ナナイの大冒険

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英国より今年の夏に絶品アイスキャンデーレシピ15

2021/08/05
Travel・Cooking
フルーツサラダ アイスキャンディ アボカド ココナツ ヨーグルト インスタ映え 絶品 天然 低脂肪
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夏の最もクールなアイスキャンデーレシピの15

2021年7月28日 旬なグルメ、 レシピ 15 Of The Coolest Ice Lolly Recipes For Summer by May BABA 原文は英語です。英語の学習に英国サイトも是非ご覧くださいね。

今週は気温が上昇するように設定されているため、通常の予防措置が講じられています。覆いをかける、日焼け止めを塗る、家を涼しく保つ、水をたくさん飲むなどです。

あとは、これらのおいしい自家製アイスキャンデーのレシピを試してみてください。
手作りならではの絶品アイスキャンディをお楽しみください!

アボカドココナッツロリーズ

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材料

4オンスハスアボカド(1ミディアムから)
2 1/3カップ無糖アーモンドブリーズアーモンドココナッツミルク
大さじ6生砂糖(またはお気に入りの甘味料)
1/2カップ甘く細かく刻んだココナッツフレーク(ベイカーズ)

作り方

ブレンダーでアボカド、ミルク、砂糖を混ぜ合わせ、滑らかになるまで混ぜます。ココナッツフレークを加えて混ぜ合わせます。アイスキャンデーの型に注ぎ、凍結します。

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ストロベリーアイスキャンディー

材料

熟したイチゴ250g
100mlの天然ヨーグルト(またはリンゴまたはオレンジジュース)
はちみつ小さじ1

作り方

  1. ブレンダーまたはフードプロセッサーで、250gの熟したイチゴ、100mlの天然ヨーグルト(またはリンゴまたはオレンジジュース)、小さじ1杯の蜂蜜をかき混ぜます。
  2. 味わい、必要だと思うならもう少し蜂蜜を加えてください。
  3. イチゴの混合物を4つのアイスキャンデー型に分け、それぞれにスティックを入れます。
  4. アイスキャンデーを冷凍庫に少なくとも4時間、または固まるまで入れます。


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アナベルカーメルの信号機アイスキャンデー

材料

いちご250g
蜂蜜大さじ4½
皮をむき、ナイフで切り、スライスした3つの大きな熟したジューシーな桃
皮をむいてスライスした5つの大きな熟したキウイフルーツ

作り方

  1. ブレンダーでイチゴをピューレにし、ピューレをふるいにかけて種を取り除きます。蜂蜜大さじ1½をイチゴのピューレに入れてかき混ぜます。
  2. アイスキャンデーの各型にイチゴのピューレを注ぎ(または空のヨーグルトポットを使用)、各型が3分の1になるまで注ぎ、固まるまで凍結します(約1時間半)。
  3. 桃と蜂蜜大さじ1½(桃をふるいにかける必要はありません)でこのプロセスを繰り返し、固まるまで凍らせてから、残りの蜂蜜と混ぜたキウイフルーツを加えてスティックを挿入します。固まるまで凍結します。


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ストロベリーヨーグルトアイスキャンディー

材料

いちご150g
グラニュー糖90g
バニラエッセンス小さじ1
低脂肪ナチュラルヨーグルト500g
溶かしたホワイトチョコレート100g
60gのシュガーボールまたはストランド
また、6つまたは8つのアイスキャンデー型が必要になります
飾り用デコチョコなど 画像参照



作り方

いちご、キャスターシュガーバニラエッセンスをボウルに入れます。果物を大まかに砕き、砂糖が溶けるまでつぶします。
低脂肪の天然ヨーグルトを混ぜます。6個または8個のアイスキャンデー型に注ぎ、冷凍します。冷凍したら、型から取り出し、キャンディーの先端を溶かしたホワイトチョコレートに浸し、すぐにシュガーボールまたはストランドに浸します。
召し上がる前に飾りはデコってくださいね。

インスタ映え絶好調のアイスキャンディです♪ HOT

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フルーツサラダアイスキャンディー

材料

桃1個、1cmスライスにカット
キウイ2個、皮をむいて5mmのラウンドにスライス
75gブルーベリー
110gのイチゴ、皮をむいて半分にした
350〜500mlの白ブドウジュース

方法

各フルーツの一部を75gのアイスキャンデー型8個にぴったりと並べます。
果物を覆うのに十分な量のジュースを各型に注ぎます。
スティックを挿入し、固まるまで6時間(または最大2週間)凍結します。

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アナベルカーメルのストロベリー&スイカアイスキャンディー

材料:

キャスターシュガー50g
水60ml
いちご250g
250gのスイカ、立方体で種を取り除いたもの

方法:

砂糖と水を小さな鍋に入れ、シロップ状になるまで沸騰させます(約3分)。冷まします。
イチゴをピューレにし、ふるいにかけて種を取り除きます。スイカをピューレにし、ピューレにしたイチゴと冷やしたシロップと混ぜます。
混合物をアイスキャンデーの型に注ぎ、凍結します。

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バナナとヨーグルトのアイスキャンディー

材料

160gギリシャヨーグルト
熟したバナナ1本
1tspラニーハニー

また、次のものが必要になります。

  • 4つの小さな空のきれいな子供サイズのヨーグルトポット(私が使用したポットには55gのヨーグルトが入っていました)
  • 4本のロリポップスティック
  • 少量のキッチンホイル

一成分のバナナアイスクリームを作るには、バナナをスライスして冷凍する必要があります。冷凍したら、フードプロセッサーでかき混ぜて、本当に滑らかなアイスクリームを作ります。

作り方

  • まず、空のヨーグルトポットが完全に洗浄され、乾燥されていることを再確認します。
  • 冷蔵庫からギリシャヨーグルトを取り出し、小さなミキシングボウルに入れるのを手伝ってくれるように子供に頼んでください。
  • アシスタントは、ミキシングボウルに小さじ1杯のはちみつを注意深く量り入れ、2つの材料を一緒にかき混ぜます。
  • バナナをつぶすのは子供たちにとってとても楽しいので、彼らに率先してもらいましょう。彼らは皮膚をはがしてからバナナを小さなボウルに入れることができます。フォークを使用して、バナナをできるだけ滑らかになるまでつぶして、作業を開始できます。あなたは最後の少しを手伝う必要があるかもしれません!
  • これで、子供はスプーンを使ってつぶしたバナナをすくい上げ、ギリシャヨーグルトと蜂蜜の混合物に混ぜることができます。
  • ヨーグルトポットは非常に小さいので、ヨーグルト混合物をポットにスプーンで入れるときは小さじ1杯を使用するのが最善です。そうしないと、厄介な調理台になってしまうかもしれませんが、それがキッチンタオルとワイプの目的だと思います!
  • ポットがすべて均等にヨーグルト混合物で満たされたら、ホイルに注意を向けます。
  • はさみを使って、ヨーグルトポットの上部より少し大きい正方形のホイルを切り取ります。ヨーグルトを覆うために各ポットの上部にホイル片を置き、次にホイルの端をポットの「リップ」の下に押して密封します。
  • 鋭利なナイフで、各ホイルの蓋の中央に小さなスリットを切ります。
  • これで、小さなヘルパーがロリポップスティックをホイルの各穴に入れてヨーグルト混合物に入れることができます。
  • ヨーグルトアイスキャンディーを冷凍庫に1〜2時間入れます。または、必要に応じて一晩冷凍することもできます。それはあなたの子供がどれくらい待つかによります。
  • バナナとヨーグルトのアイスキャンディーを食べる準備ができたら、冷凍庫から取り出し、10〜20分間放置して柔らかくします。次に、プラスチック製のヨーグルトポットからそれらを緩めてお楽しみください!
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チョコレートとアボカドのアイスキャンデー

材料

1アボカド
バナナ1本
2tbsp生カカオ
2tbspメープルシロップ
1tspレモンジュース
アーモンドミルク1カップ

作り方

アボカドとバナナの皮をむきます。
カカオ、メープルシロップ、レモンジュース、アーモンドミルクの半分の量を入れたブレンダーに入れ、滑らかになるまでブレンドします。
希望の濃度になるまで、残りのアーモンドミルクをゆっくりと加えます。
準備したアイスキャンデーの型に注ぎ、アイスキャンデーの棒を挿入し、少なくとも3時間、より良い一晩凍結します。

ノート

メープルシロップを生の蜂蜜またはナツメヤシに置き換えることができます。

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冷凍ベリー&ジンジャーナッツヨーグルトポップス

材料

ジンジャーナッツビスケット100g
405g コンデンスミルク
250g 赤いベリー、イチゴ、ラズベリー、レッドカラント 業務スーパーの冷凍ベリーセット500g 398円でOK
500g 0%脂肪天然ギリシャヨーグルト
250g 紫のベリー、ブルーベリー、ブラックベリー、ブラックカラントを使用しました

また、次のものが必要になります。

紙コップ8個
8本の木のキャンディースティック

作り方

  • ビスケットをフードプロセッサーに入れ、パン粉に電撃します。大さじ2の練乳を加え、パン粉が固まり始めるまで再度ブレンドします。ビスケットのパン粉を8つの紙コップに分け、スプーンの後ろで押し下げます。最後のパン粉をすべてこすり落とすようにしてください。そうすれば、次のステップの前にプロセッサを洗う必要がなくなります。
  • 大きなベリーは大まかにみじん切りにします。赤いベリーの半分、残りの練乳の半分、ヨーグルトの半分をフードプロセッサーに入れ、滑らかになるまでブレンドします。プロセッサーからブレードを取り外し、残りの刻んだ赤いベリーをかき混ぜます。混合物を4つの紙コップに分けます。紫色のベリーと残りの材料で繰り返します。
  • キャンディースティックを各カップに入れ、ビスケットベースに押し下げてまっすぐに立てるようにします。提供する前に少なくとも4時間凍結します。カップからキャンディーを取り除くには、逆さまに傾けて、キャンディーが滑り落ちるまでカップをそっと握ります。


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クリーミーな夏のアイスキャンディー

材料

8個のキャンディーを作ります–チョコレート2個、バナナシナモン2個、イチゴ2個、混合2個

チョコレート用

熟したバナナ2本
ココナッツミルク大さじ2
水大さじ2
2つのメジュールの日付
生のカカオパウダー小さじ1杯

いちご用

熟したバナナ1本
いちご1カップ
ココナッツミルク大さじ2
水大さじ2
2つのメジュールの日付

バナナシナモン用

熟したバナナ2本
ココナッツミルク大さじ2
水大さじ2
2つのメジュールの日付
シナモン小さじ1

作り方

  1. メジュールの日付から石を取り除き、バナナをはがすだけです。次に、選択したフレーバーの材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで1分間ブレンドし、アイスキャンデーの型に注ぎ、冷凍します。各フレーバーについて同じことを行います。
  2. 混合したものを作るには、1つのフレーバーの半分を型に注ぎ、1時間凍結させてから、型に2番目のフレーバーを補充します。
  3. 私のケースは、出来上がりまでに約5時間凍結する必要がありました!


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オンブルグレープフルーツタンジェリンロリーズ


材料

タンジェリンイタリアンソーダ(柑橘系MIXIのソーダー水)
グレープフルーツイタリアンソーダ

*必要に応じて、代わりにフルーツジュースを使用することもできます。

また、必要になります

ロリースティック
ロリーモールド

方法:

  1. マーブル模様の外観を得るには、同じっぽい色の中にある2つのイタリアンソーダ(または必要に応じてジュース)を使用します。次に、イタリアのソーダの1つを、希望の高さでポプシクルの型に注ぎます。私は私のほとんどを中間点に注ぎました。
  2. 型を冷凍庫に約90分間入れます。次に、型を冷凍庫から取り出し、数分間そのままにします。目標は、それを再び少し溶かすことです…ほとんどが凍っていますが、液体の一部が上に向かって溶けています。
  3. それが起こったら、ジュース、イタリアンソーダなどの2番目の好意を上に追加します。アイスキャンデースティックを追加し、完全に凍結するまで(約4時間)型を冷凍庫に戻します。
  4. 取り外してお楽しみください。アイスキャンデーを食べる準備ができたら型から緩めるには、トレイの下側に温水を20〜30秒間流します。

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チョコレートオレンジアイスキャンディー

材料

キャンディーの場合

185g(6オンス)キャスターシュガー
大きな卵3個
ひとつまみの塩
150 ml(5液量オンス)の濃縮オレンジジュース、冷蔵
300 ml(10液量オンス)クリーム
アイスキャンデースティック

チョコレートソースの場合

125g(4オンス)の良質のダークチョコレート、粗く刻んだ
小さじ1の植物油
何百、何千、奉仕する

作り方

  • 砂糖と100mlの水を小さな鍋に入れ、沸騰させ、かき混ぜて砂糖を溶かします。3分間しっかりと沸騰させます。
  • その間、泡立つまで電気ミキサーで卵と塩を叩きます。
  • 砂糖シロップを卵の混合物にゆっくりと注ぎ、2〜3分間、または混合物が濃くなるまで叩き続けます。濃縮ジュースを入れてかき混ぜます。
  • それが柔らかいピークを保持するまでクリームを泡立てて、それからクリームを混合物に折ります。アイスクリームマシンがある場合は、それをかき混ぜます。それ以外の場合は、混合物を蓋付きの容器に注ぎ、固まるまで凍結します。
  • ボールにすくうのに十分なほどアイスクリームを柔らかくします。アイスクリームのボールを約10個作り、それぞれにスティックを挿入します。焦げ付き防止のベーキングペーパーで裏打ちされたトレイに置き、固めるために冷凍庫に戻ります。
  • 沸騰したお湯の鍋の上に置いた耐熱ボウルにチョコレートを溶かしてソースを作ります。溶けたら油を入れてかき混ぜます。
  • アイスクリームの各ボールを温かいチョコレートソースに浸し、数百、数千を振りかけます。チョコレートが固まるのを待って、すぐに出してください。
  • トップのヒント
ヒント アイスクリームマシンはありませんか?問題ない!卵とホイップクリームを混ぜると空気と脂肪が入り、かき混ぜなくても柔らかくなります。


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グーズベリーとニワトコのアイスキャンディー

材料

グーズベリー200g

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大さじ4エルダーフラワーコーディアル
良質の既製カスタード



作り方

エルダーフラワーコーディアルと一緒にグーズベリーを鍋に入れます
木のスプーンで叩いて開きます。
果物が柔らかくなるまで5分間煮ます。
ハンドブレンダーでピューレし、ふるいでこすります。
必要に応じて砂糖を味わい、加えます。それは甘い側にあるべきです。
キャンディー型の高級な既製のカスタードと交互のスプーン一杯を重ねます。

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アグーズベリ

ピーナッツとバナナのロリーズ

材料

大きなバナナ2本または小さなバナナ3本
大さじ3の滑らかなピーナッツバター
小さじ1の刻んだミックスナッツ

作り方

  1. バナナとピーナッツバターをブレンダーで混ぜ合わせて滑らかになるまで混ぜ合わせます。アイスキャンデーの型の3つに注ぎ、木の棒を挿入し、型を冷凍庫に置きます。
  2. 30分後、各アイスキャンディーの上に刻んだナッツをいくつか振りかけ、少なくともさらに90分間、またはアイスキャンディーが凍るまで冷凍庫に戻します。


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ココナッツ・ウォーター・フルーツキャンディー

材料

マンゴー
ココナツミルク
いちご
パイナップル
ドラゴンフルーツ
パイナップル/オレンジジュース

作り方
  • マンゴーとココナッツミルクをピューレにして黄色のストライプを作り、次にイチゴとココナッツミルクをピューレにしてピンクのストライプを作ってストライプバージョンを作りました。
  • アイスキャンデーにはキウイ、イチゴ、パイナップル、ドラゴンフルーツを使いました。
  • それらもとても簡単に作ることができます!
  • ココナッツウォーターのボトルを購入し、スライスしたフルーツと一緒にアイスキャンディーの型に入れて冷凍するだけです!
  • さて、少し甘くしたい場合は、ココナッツウォーターに砂糖を加えてください。パイナップルやオレンジジュースもいいでしょう。
縞模様のものを作るには、ココナッツミルクでお気に入りの果物をピューレにします。
次に、少量のピューレをアイスキャンデーの型に注ぎます。約30分間凍結してから、ココナッツウォーターの層を追加し、再び30分間凍結して、ピューレを追加します。
型の上部に到達するまで、このパターンを続けます。
是非めーいっぱい楽しんでください、食べる前にはアイスキャンディの上にココナッツミルクをたっぷりかけるのがおすすめです!

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